Triunfazo de Instituto en el debut de Franco

La Gloria se impuso por 1 a 0 a Morón y sumó sus primeros puntos como visitante en el torneo. El gol lo marcó Guido Mainero, de cabeza, a los 17 minutos del primer tiempo.

En el primer parcial, con muchas imprecisiones, los de Alta Córdoba pudieron sacar la única ventaja del partido.

En la segunda mitad el local se adelantó y llenó el área de Hoyos de centros. El arquero tuvo un par de intervenciones claves para que Instituto pudiera traerse los 3 puntos para la Docta.

En el debut de Franco se pudieron ver algunas improntas de su estilo de juego, como por ejemplo el salir jugando con pelota al piso, aunque el albirrojo necesita ajustar esta cuestión para que surta efecto en los próximos encuentros.

El próximo compromiso del glorioso será este lunes a las 19 hs., en Alta Córdoba, ante Atlético Rafaela.