Talleres cayó ante Defensa y Justicia

Por la fecha 9 de Superliga, Talleres ya visita a Defensa y Justicia en Florencio Varela. En el Estadio Norberto Tomaghello, el encargado de impartir justicia será Mauro Vigliano y podrá ver por sin el Pack Fútbol por Fox Sports 2. En el encuentro habrá 2500 hinchas del “matador”.

El equipo de Barrio Jardín, antes del párate de la fecha FIFA, venció con un contundente 3 a 0 a su clásico rival Belgrano y viene con un gran envión anímico para enfrentar al equipo dirigido por Sebastián Beccacece y poder comenzar a hilvanar la regularidad del último tramo de la Superliga pasada.

En cuanto al equipo, Juan Pablo Vojvoda, planea un solo cambio respecto a los once que fueron titulares en el clásico. Y es el ingreso del ex Defensa y Justicia Adrián Cubas por el cordobés Gonzalo Maroni.

Por su parte el Halcón acumula 12 puntos en la Superliga, con dos partidos menos y además continua a paso firme en la Copa Sudamericana donde el día jueves 25 enfrentará a Juniors de Barranquilla. En tanto, Beccacece no confirmó los jugadores que saldrán a la cancha.

Durante el primer tiempo, todo fue de Defensa y Justicia, que en el arranque del encuentro tuvo la primera de pelota parada para que el paraguayo Matías Rojas convierta la apertura del marcador tras una exquisita pegada que poco pudo hacer Guido Herrera.

Con el transcurso de los minutos, el local se hacía dueño del juego, manejando la pelota a gusto y placer ante un Talleres no hacía pie en el campo. Promediando la primera etapa, de contra llegó el segundo gol de la mano de Gastón Togni que aprovechó el mal retroceso del equipo de Vojvoda para estampar al 2-0.

Formaciones iniciales:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio González, Alexander Barboza, Francisco Cerro, Lisandro Martínez; Leonel Miranda, Domingo Blanco, Matías Rojas; Ciro Rius, Nicolás Fernández y Gastón Togni

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana, Facundo Medina; Andrés Cubas, Pablo Guiñazú, Tomás Pochettino; Nahuel Bustos, Junior Arias y Juan Ramírez.