La Gloria cayó en Jujuy

Por el partido postergado de la fecha 5° de la B Nacional, Instituto ya juega frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el norte del país.

En los primeros 45 minutos, la Gloria y el Lobo no pudieron anotarse, pero de igual manera se atacaron casi con el mismo peligro.

Ambos arqueros tuvieron atajadas muy importantes para mantener el cero de sus arcos.

En el comienzo del complemento, cuatro minutos tardó el lobo jujeño para adelantarse en el marcador por 1 a 0 por medio de un gran cabezazo de Nicolás Contin.

Luego del gol, los dirigidos por Darío Franco, intentaron y mucho pero se encontraron con un gran Carlos de Giorgis que bajo todos los centros que enviaron para Pablo Vegetti, en el único que falló apareció Facundo Affranchino por detrás de los centrales conectando un cabezazo que se fue al lado del palo derecho del arquero.

El conjunto de Alta Córdoba, mostró la identidad que quiere Franco para el equipo pero nuevamente por una desatención en la defensa le marcan un gol que fue definitivo para el resultado final.

El próximo encuentro lo jugará el 27 de octubre cuando visite a Temperley por la 7ma fecha del torneo de la B Nacional.

Formaciones:

Gimnasia (J): Carlos De Giorgi; Leonardo Ferreyra, Sebastián Sánchez, Alejandro Frezzotti e Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales, Federico Freire y Ulises Virreyra; Diego Auzqui; Matías Córdoba y Nicolás Contin. DT: Morales Santos.

Instituto: Julio Chiarini; Alan Aguirre, Facundo Aguero, Franco Canever; Facundo Affranchino, Sebastian Navarro, Emiliano Endrizzi; Javier Mendoza; Emiliano Ellacopulos, Pablo Vegetti y Malcom Braida.