El “Rojo” le amargó la noche a la “T”

Sin merecerlo Talleres caía con Independiente por un tanto contra cero al termino del primer tiempo. Verón fue el autor del primer gol del Rojo. En un partido en el que Talleres parecía haber mejorado su mejor versión, Independendiente encontró el gol tras una pifia de un jugador Albiazul y una genealidad del “Chino” Romero.

El equipo de Kudelka pudo haber abierto la cuenta primero con un mano a mano que Campaña le tapo a Silva. Luego el mismo arquero salvo al arquero tras un remate de Joao Rojas.

Herido en su amor propio y jugando mejor, Talleres fue a buscar el partido en el segundo tiempo frente a un tibio equipo de Avellaneda que esperaba replegado en su campo.

El Matador pudo empatar con una doble jugada de Leo Godoy que nuevamente Campaña tapo en un mano a mano.

Los cambios no le dieron resultado a Kudelka, que probó con ser mas ofensivo con Rojas, Gimenez y Ortiz. El segundo gol del Rojo llegó en medio de la desesperada busqueda de empate.Fueron las cifras finales para un equipo de Avellaneda que no merecio ganar.

Gol de Gigliotti:

Formaciones:
Talleres:

Herrera; L. Godoy, Komar, Quintana y Escobar; F.Godoy, Guiñazú y Ramírez; Araujo, Silva y Rojas.

Independiente:

Campaña; Brítez, Figal, Amorebieta, y Silva; Gutiérrez, Domingo; Gaibor, Verón y Sánchez Miño; Romero.

El encargado de impartir justicia fue Germán Delfino y sus asistentes eran Marcelo Aumente y Matías Beares.

Otros resultados:

El día sábado Belgrano cayo 2 a 1 ante Rosario Central, mientras Defensa y Justicia supero a Boca por 2 a 1.

Ayer domingo, River le gano 2 a 0 a Racing en Avellaneda, y Godoy Cruz goleo 5 a 0 a San Lorenzo de Almagro.