Atenas no pudo ante Olímpico y habrá cuarto partido

Tras lo que fueron los triunfos del Verde en el Cerutti en el primer juego por 103 a 92 y en el segundo por 86 a 66, dejando la serie 2-0 en su favor, anoche en Santiago del Estero el conjunto dirigido por Casalánguida no hizo pie y cayó por 83 a 77. El domingo se disputará el cuarto punto en el mismo estadio.

El primer cuarto fue con poco goleo, en donde el local tuvo muy buena defensiva y edificó en esa estrategia su ataque y lo ganó por 19 a 14.

En el segundo período el Verde recuperó su idea de juego y a fuerza de una buena ofensiva lo ganó por 23 a 16 para pasar arriba al tanteador por 37 a 35 antes de irse a los vestuarios.

En los terceros diez minutos comenzó la caída de Atenas, ya que no pudo mantener lo hecho en el primer tiempo en cuanto a lo defensivo y lo perdió por 23 a 18.

En el último cuarto el local tuvo una muy buena defensa, hizo una aceptable labor en ataque y sacó provecho de la falta de conexión y efectividad del Griego y se quedó con el período por 25 a 22 y ganando el partido por 83 a 77.